Поэтом стать не просто...

Попова Женечка
  Пока я не поэт, но хочется порою
Высокими словами мне чувства огранить.
Вы строго не судите, душу вам открою,
Доверившись бумаге, попробую излить.

Она, конечно, стерпит все мои промашки.
Храня, лишь  след чернильный, но только не в душе
Летят в корзину снова, перлы на бумажках,
И правлю на компьютере, текст стихов уже.

И опять я заново рифмы подбираю
Так хочется поведать, чтоб на сердце легло.
Как краскою художник, словом выражаю
И, если получается, на душе легко.

Поэтом стать непросто, я конечно знала.
Слагать стихи учусь я уж много, много лет.
Как стало получаться, птицей запорхала.
И вот теперь решилась я, выпустить их в свет.

Я очень благодарна за оценки ваши.
Тому, кто оставляет рецензии свои
Рецензии, надеюсь, пишите без фальши.
Приятно знать, что нравятся вам мои стихи.

Ответить не могу вам, есть одна проблема.
Не вижу на картинке, чтоб код мне прочитать.
«Незрячим» очень трудно, вот такая тема
Поэтому, мне трудно рецензии писать.

Возможно мне в «поддержку» нужно обращаться?
Быть может, есть возможность помочь таким, как я?
Насколько будет легче, с вами мне общаться.
И писать рецензии, вам на стихи друзья.

Я уже однажды обращалась в поддержку, но ответ, который должен был придти в течение суток, так и не пришёл.
Кому интересно моё творчество, можете написать в почту по адресу: ms.verbina1958@mail.ru
Буду рада, кто откликнется. Отвечу обязательно.
Критику воспринимаю нормально.
С уважением Попова Евгения.
 
Март – октябрь 2021 года.