La piccola ciliegina

Ирина Завадская-Валла
La tua sfida andra per finire.
Sulla torta manca piccola ciliegina...

Sarai felice...
Hai meritato
il mondo stellato,
il mondo dorato.

Nessuno pensero far male a qualcuno
 non poteva nascesti nel cuore  tuo.

Questo mondo d'oggi
gira giratondo,
dara ad un' umano mano
ed appogiа.
Un'altro
butta sensa nessuna pieta fuori.

Nei secoli non cambiato niente:
i deboli muoiono, cadono...
 I forti proseguоno facilmente,
arrivano nel palazzo reale, salgano sul trono.