Пустота

Игорь Пекер
Пустота, пустота. пустота,
Поступает она Не заметно.
Не уйти от неё никуда,
Все попытки укрыться тщетны.
 Попадаешь когда ты туда,
Понимаешь, что это надолго.
Не уйдёшь ты уже никуда,
И глаза наполняет тревога.
Окружающая пустота,
Нехорошая очень чувства.
От неё на душе всегда,
Почему-то становится пусто.

31 января, 2022

© Игорь Пекер