На фоне лжи?

Пётр Синица 3
На фоне лжи
И правда очерняется?
И видно властные ежи
И как, их главный спотыкается?

И всё же норовит,
Что выкинуть в лабаз?
И непонятный свой кульбит,
Хранит как боеприпас?

Народ всё хуже понимает,
Что же главный трёт?
И эти речи отвергает,
Где шеф в азарте врёт?

Теперь где чудо вылезает
И песню старую поёт?
Народ приёмник выключает,
Где снова главный врёт?