Перемены...

Светлана Балеро
Соединяясь с образами мыслей
В противоречии сосудов жизни,
Войти в пространство подлинности
                проявлений,
Найти в них таинство мгновений.

В проявленных картинах жизни
Есть все аспекты Света-Тьмы.
И в каждом состоянии мгновений
Находятся свои в них перемены.

Все перемены созданы сознаньем
И проявляются в одном из всех желаний.
Найти и воплотить в них подлинность себя
И бесконечность мирозданья Бытия....