***

Надежда Мингалева
Я хочу с тобой разговаривать,
А не писать про тебя стихи.
Можешь мне недоговаривать,
Мои помыслы глухи.
Мне повсюду говорят,
Выбирайся из рутины
Ну, а если все твердят
Прижмись к ее грудине.
Может звезды зашумят
Только Вы не уходите.
Пусть другие говорят,
Но Вы в душе сидите.
Нет смысла мне, искать в других
То, что вижу часто
В ее глазах-живых
Лишь облики соблазна.
Сердцу неподвластно запретить,
Оно ее так любит…
Лишь руками смастерить.
Может приголубит.