Колыбельная

Полинушка Панфилова
Баю)баю)баю - шки,
Батюшки - баю.
Испеку оладушки
Я - Февралю.

Ты - Февраль голодный
Кушай не ленись.
Ты - Февраль холодный
Бабе улыбнись.

Уноси на Север
Ты мороз с собой.
Дай нам насладиться
Теплою Весной. ..

Ты - Весна - красавица
Приходи быстрей.
Баба дожидается 
Твоих,тёплых дней.

Ты - весенним солнышком
обогрей детей.
Чтобы наша девочка
Подросла скорей...
; ------'------

Уходи на Север,
Поскорей,Февраль.
И Зиме холодной,
Все мы скажем:"Бай"!
Февраль 01.2022 г.

Фото - Апрель,2022г.