О любви

Людмила Сосницкая 1
К одному, единому
Я душой тянулась,
И ему, любимому,
Тоже, приглянулась.

Чувства настоящие
Не разрушат годы.
Мы вперёд смотрящие,
Обошли невзгоды.

Ты глазами нежными
Все ещё со мною,
С радостью, надеждами
Мы живём с тобою.

Ты, мой тот единственный,
Кто назначен Богом.
Любим верно, истинно,
И душой и оком.