Чёрно-белый русский воздух

Игорь Качалов
   Александру Сопровскому

Чёрно-белый русский воздух,
Честь и совесть, благодать.
Отпуск, премия иль отдых...
Темноты нагая мать.

Выживают в мире страшном,
Но не все... Помилуй мя!
Как легко небесным башням,
Высящимся для Меня!