Холодный ветер

Ксанита
Холодный ветер снова за окном
Кружит снежинки в белом зимнем вальсе.
Мечты о лете спрятав – на потом,
Мороз своим заиндевелым пальцем
Разрисовал узорами стекло –
Не каждому художнику под силу.
А я с надеждой жду уже тепло,
Я зиму – не люблю, мне лето мило.