Заискрились под солнцем снега...

Валерий Гурков
***
Заискрились под солнцем снега
И морозное утро воспряло,
Хорошо, что Зима иногда
Вспоминает про холод устало,
Хорошо, что художник Мороз
Вновь рисует узоры на стеклах
И его поутру красный нос
Снова вижу в замерзшие окна...