я за жизнь по правде - начало - против экспансии -

Август Май
я за жизнь по правде - начало - против экспансии
07:47
Публикация номер- 9835

когда все начиная с нас встанут  -

я - за жизнь в правде

смерть вернётся из всеобщей в наше частное несчастье

и начать придётся - глядя в глаза всем, и врагам -

говорить правду сперва про них

про их ложь

- голос каждого будет услышан только когда скажут это очень многие

молчание каждого о западной экспансии  есть шаг к всеобщей смерти

      02 февраля 2022 года примерно 07:50

***