По улицам ходила летучая горилла

Сергей Сологубов
Шутка! Здесь не про гориллу, а про крокодилу. Про гориллу потом, когда-нибудь.

Начало, первые два из оригинала:

По улицам ходила
Большая крокодила.
Она, она
Зеленая была.

Во рту она держала
Кусочек одеяла.
Она, она
Согреться не могла.

*а дальше я придумал продолжение:

откуда одеяло
она не рассказала,
она, она
забывчива была

но вдруг она взлетела,
и в небо улетела,
она, она
летучая была

сама то не летала,
летало одеяло,
она, она
летала как могла

летала крокодила
и всех с ума сводила,
она, она
безумная была

летала крокодила
и всех она любила,
она, она
беззубая была

вот пуля прилетела
и ага, *(тут уже другая мелодия из “Служили два товарища”)
задета крокодилова нога
и выбит зуб последний крокодилий,
скупая крокодилья слеза
лилась из глаз летающей рептилии

*(а подстрелил её крок Василий, у которого вторая часть одеяла, но это можно или не можно дальше сочинять, главное - всю правду знать!)

упала крокодила,
как дела?
всё как всегда, по крокодильи,
и в пламенных её глазах
был дух не сломлен крокодилий

* и дальше уже другая мелодия:
все кроки были в шоке, забросили уроки, и пели в караоке о том как плачут оки,
и солнце на востоке возвращали в небо в сроки

кроки

кроки

кроки


****************
здесь весь оригинал:


отрывок из фильма:

https://www.youtube.com/watch?v=Mlj09GaJZgc

история песни:

https://www.youtube.com/watch?v=p4ZCCjfB-pI