44

Ефимов Станислав Владимирович
Любой из нас
Есть капля в море
Ручьём и речкой в океан
Мы испаряемся на солнце
Потом дождём летим назад

Нас кто-то пьёт
А кто-то с мылом
Смывает часть не нужных фраз
А кто-то мокрыми глазами
Нас трёт о щёки какой раз

Но мы настойчиво и с небом
Вошли в небесный оборот
На солнце ярким переливом
Иль зеленеем средь болот

Мы сами жизнь но и без жизни
Мы лишь ни кто среди ни что
С восходом жизнью наполняясь
К закату испаряясь вновь....