Родительское благословение

Николай Сидякин 2
Чудес полно на белом свете
И каждый ярок, каждый мил,
Но всех теплее нас приветит
Тот край, что в сердце сохранил.
Как этот пруд под небом синим
И с синим небом на воде,
Что стал единственным в России
Для пары белых лебедей.
Готовясь в долгую дорогу,
В душе скрывая боль и грусть,
Они земле родной, как Богу,
В любви присели присягнуть.
И нет тому предубеждений,
Признать всё то, чем дорожил –
Хранит детей благословенье
Своих родителей всю жизнь.