Сказка помнится

Наталья Бабочкина
Мне еще из детства сказка помнится.
До сих пор она ночами снится.
В ней, что пожелаешь, все исполнится.
Если что захочешь, все свершится.

Сказка нам дана для утешения.
В ней намек и выводы подсказаны.
Часто ищем верное решение.
А ведь в сказках все давно рассказано...

Наш народ хранит все сказки трепетно,
детям их рассказывает вечером...
Пусть же все исполнится, что велено.
Сбудется, что нам судьбой завещано.
02.02.2022