Передо мной закрыл ты дверь...

Михаил Яврумян
Передо мной закрыл ты дверь,
Когда к тебе пришла я вся,
По острию ножа скользя,
Забыв про гордость, боль потерь...
Не ты ли сам меня позвал?
Твоих побед не перечесть!
Что для тебя деви'чья честь?..
Что для тебя мои слова?..
Под стук дождя уйду я в ночь,
Пусть дождь смывает все следы!
Я виновата, а не ты,
Любви конец, сомненья прочь!