Жизненный сюжет

Владимир Стародубский
А память виноградом
зрелым бродит.
Созрела наша жизнь,
Как зрелое вино.
Уходят дни
от нас,они уходят.
Душа все просит,
Боже, их верни.
Мятежность юности
прочнее  стали.
Когда мы
на ноги вставали,
Взрослели,двигаясь
вперед.
Казалось время
не уйдет.
Век доживаем
не без утешения.
Не успеваем,
Времени уж нет.
Нас гонит в спину,
Наше же Рождение.
Такой вот
жизненный сюжет.
02.02.2022г.
г.Москва.