Павлодар

Ольга Захарова-Грибельная
 " Павлодар - мой город ястребиный"-
 так когда-то написал поэт.
 Молод ты душой, хоть и старинный
 возраст, тебе больше триста лет.
  Летом улицы твои тенисты.
 Снегом белым светятся зимой.
 В парках одуванчики пушисты.
 Иртыш звонкой плещется волной.
 Пусть дома - бетонные коробки,
 но расцветка яркая у стен.
 Объяснюсь в любви к тебе немного робко,
 красотой твоей взята я в плен.