Я зола!

Татьяна Льво Иванова
На костёр меня, срочно -
Я сейчас Буратино,
Я сейчас прогорю,
Пропылаю дотла!

И, ни ведьмой порочной,
Ни наивной Мальвиной -
Уж, не буду зарю
Наблюдать... Я зола!
        1.02.2022 года