американцы как политические терминаторы - 9836

Август Май
американцы как политические терминаторы
08:57
Публикация номер 8836

на этот раз с экранов вашингтона терминаторы выползли  весьма опасной модели - как и прежде - политики - кроме простых убийств, как в Одессе второго мая, кроме распространени фашизма на украине под все тем же гнусной личиной лжелиберализма, прикрывающего абсолютизм властной "элиты" - самых отъявленных мерзавцев и лжецов, - они многовековые свои агрессивно-экспансионистские устремления довели до границ России настолько, что физическое разрушения их оболочки полезно ограниченно, не больше, чем их убийства авторитарных лидеров суверенных государств - Россия либо нанесет удар по американскому скайнету - либо они уничтожат человечество - или в ядерном акалипсисе, либо превращая в киборгов людей, что успешно делают со своими подданными. 

   02 февраля 2022 года примерно 09:09

***