Кто выгоду нашёл во зле

Калам Акбаров
Кто выгоду нашёл во зле,
Успеха не найдёт.
Пускай он едет на осле!
Всевышний не спасёт.

Роль у посланника слова
Озвучивать Творца.
Душа пречистая права,
А с нею - все сердца.