Прошлое...

Хикаро Реиденши
Возвращаться в прошлое?нет,не надо.
Проводите прошлое только взглядом.
Не ходите в прошлое,не ходите
Не найдете счастья там ,не ищите .

Тут,сегодня,сейчас , солнце светит.
И на все вопросы найдете ответы.
Каждый миг достоин ...быть творением.
И оставте прошлое... прошлому в забвение.