Ответ Бездны...

Альга
Ты созерцал Смерть, но лишь для того, чтобы дальше Жить.

Ты вглядывался в Тьму, но – только для проявления Света.

Ты говорил об Ином, но – продолжал еще на Земле стоять

ровно до мига, пока Бездна твоего Сердца не обрела ответа!