Тебе

Андрей Яременко Львов
Удалила ты стих-я видел...
Накопилась усталость,появились обиды.
Появилась и ревность-симптом
                влюблённости.
Не в вирте,а реальной полностью.

Ты здорова,жива ли,где ты?
Есть вопросы,но нет ответа...
Поманила надежда нас-
неужель огонёк навсегда погас?