Пишу письма, куда, зачем

Ольга Верещагина
из серии "Письма в никуда"

Пишу письма куда, зачем,
По привычке, наверное, может,
Знаю, нужно писать, о чем,
Просто знаю, судьба поможет.

Просто верю, что там нужны,
Мои мысли, слова, катрены,
Почему - то в душе теплей,
Когда выскажу все, без мены.

Расскажу, как живу, что ем,
И о чем по ночам мечтаю,
Поделюсь новостями с тем,
С тем, кого я ещё не знаю.

Напишу я ему письмо,
Пусть получит, прочтет, узнает,
Знаю это не все равно,
Пусть стихи мои там читает.

Пишу письма, я просто так,
Для кого, для чего, не знаю,
Я слагаю стихи, для вас,
А потом их сам ж читаю.