Порошки

Нюша Анисимова
Мы познакомились недавно
меня ты завалил в кровать
а по утру лез уточняя
как звать

меня малышкой называл ты
и подарил ещё цветы
а утром все развеял напрочь
мечты
2.02.22. Байки из ямба
#+
Рукопись