С днем рождения

Наталья Евстигнеева
Дорогой сыночек, Паша,
С днём рождения тебя.
Ты - надежда, гордость наша!
Любим все, родной, тебя.

За мужской характер сильный,
За отвагу, доброту.
Как звезду на небе синем,
Можешь подарить мечту.

Ты надёжный, настоящий,
И с тобой всегда легко.
За семью, как самый старший
Постоять всегда готов.

Я желаю тебе счастья,
И семье твоей, сынок.
И таким же оставаться
До ста лет. Храни вас Бог.

Пусть мечты твои и планы
Исполняются всегда,
Чтобы также неустанно
Ты добро творил. Щедра

Пусть к тебе Фортуна будет,
От ненастья оградит.
И я верю, что так будет!
Доброта всё победит!

Пусть лишь свет и тёплый ветер
Будут на твоём пути,
Чтобы к цели, что наметил,
Легче было бы дойти.

Ты настойчивый, упорный,
Умный, твёрдый, как скала.
Если надо, сдвинешь горы,
Чтобы жизнь вокруг цвела.

Дай же Бог тебе здоровья,
Благ земных, терпенья, сил,
Чтобы радостью, любовью
Ты, как солнышко, светил.

Целую. Люблю. Мама.