На Новокузнецкой

Константин Чека
Мягкий снег кружит в Замоскворечье,
чёрный кот, помойка впереди,
а тяжёлую египетскую вазу
вынесли из офиса, стоит, бери…

Переулки, низкие дома и церкви,
и сейчас крещенский вечер впереди,
мы с друзьями еще здесь,
не собираемся померкнуть,
пусть Господь расчистит все наши пути.
16:59   18.01.2022