Зарядка

Константин Чека
В общем без какой-либо печали,
в общем без какой-либо нужды,
зарядить телефон сейчас не помешает,
чтобы просто, пока еду дописать стихи…

Здесь все станции уже знакомы,
здесь знакомый город весь,
посидеть, поговорить также мечтаю,
есть пока зарядка и желание есть.
19:11   28.01.2022
м.Царицыно – м.Орехово