Про среднюю зарплату в 58 000 рублей

Сергей Сс 2
Мы хорошо получаем, уверяет Росстат,
каждый россиянин в среднем богат.
Один ест капусту, другой отбивную,
и в целом не важно, баранью, свиную.

Сечин в день миллион получает,
да и Миллер в среднем горя не знает.
Ну и мы двадцать тысяч, карманы полны?
Ну а среднем, мы с ними почти что орлы.

Трехэтажную дачу строит чиновник,
достоин всех благ, российский сановник.
Ну а я буду строить сегодня сарай,
В среднем равны, ну как-то так невзначай.

Один яхту купил за миллиард,
Для них это понт и жизни стандарт.
Другой целый год на лодку копил,
Но цены взлетели, ее не купил.

Третий украл из бюджета нормально,
условный срок, получил максимально.
Сосед курицу, у старушки украл,
и на пять лет, попал на лесоповал.

В среднем мы все хорошо поживаем,
в ус не дуем и горя не знаем.
Правда вот проблемы у нас с ними разные,
У нас щи жидкие, у них проблемы с алмазами