Разговор с музой

Плотникова Лена
Воспоминание… остро…
всегда со мною.
С тобою мяли глину слов
и рук - не мою.
А если говорить всерьез,
моя родная,
в меня утес фантазий врос
и, прозревая,
читаю на песке следы,
те акварели
небес. Спасибо, что дрозды,
вы прилетели.

12 апреля 2021