Арабески сурьмы...

Альга
Непостижимое… Неведомое… Неизреченное...

Свет ярче Солнца, сутью непроглядней Тьмы.

Сиянием в Сердце, в сей Бездне Нерожденного,

Мир сотворяется изыскано арабесками сурьмы.