Глаза, привыкшие ко тьме...

Альга
Проживший всю жизнь в тюрьме и забывший о собственном Доме.

Построивший темницу сам в себе и пребывающий в вечной коме,

Свободу предавший опале, когда она взрывает оковы его в уме.

Как же страшен свет во мгле тем глазам, что привыкли ко тьме!