мимо смотреть

Берфман Юлия
мимо смотреть – как будто не ты.
                не ты
сотни звонков и горло хрипит –
                не в мочь
скоро июнь и время не жжёт
                мосты
ясно как день –  да нет мостов.
                берег.
                ночь
май пролетел – но держит за стук
                зима
медленный вдох и мерно дышать.
                дышать
бьётся без звука
                сука-любовь.
                чума
вру стопроцентно, это
                не так.
                не так
выдумка века, лёгкий фантом
                и миф
блики легенд о сказочном –
                будто,
                ты
может случиться сказка. простой
                тариф
может. но не
                случается. где
                мосты?
мимо.
              смотреть на море.
                смотреть и выть
что-то срослось не так.
                я смотрю
                в толпу
где-то пошла ошибка.
                была ли нить
был ли завязан узел
                из нас
                в судьбу?