Того Лисёнка больше нет, Спасибо, Небо, за ответ

Диаликумура
В чем измеряется предательство? В неоправданных надеждах? В несбыточных мечтах? В неизведанных моментах? Не всё так просто...
Ты можешь мечтать улететь на другую галактику, и человек рядом может быть не в силах помочь тебе это осуществить. В этом ничего такого нет. Вы можете вместе мечтать о другой галактике или же он может изредка поддерживать твой к ней интерес, или же просто полюбит тебя с твоими мечтами.
А может быть он полюбит тебя, но не твою безумную идею. И любовь его не позволит ему тебя ранить. Он не станет рушить твои мечты, а постепенно будет разогревать твой интерес к своей планете, к своему миру. Или к чему-то новому и реальному для двоих здесь и сейчас.

Лисёнок Тот, ты уже не тот, кем представлялся раньше. Того Лисёнка больше нет. А может быть никогда и не было

02.02.2022 Спасибо, небо, за ответ