Сидит ребенок на горшке или думы о Сталине

Дмитрий Мальянц
Самара, Ереван, Ташкент,
А может где-то в Таллинне,
Сидит ребенок на горшке
И думает о Сталине.

Простой пластмассовый горшок,
А может быть фарфоровый.
Ведь Сталин это хорошо!
Ведь Сталин это здорово!

Сейчас другой сидит в Кремле
И управляет Хаосом,
А Сталин ходит по Земле
В костюме Санта-Клауса.

P.S
Придёт он и к тебе, дружок.
Держись сильнее за горшок!