Я - антиваксер...

Проскуряков Владимир
          *  *  *
Я – «антиваксер», новый диссидент,
Я – враг здоровья, в некотором роде,
С экрана хмурит брови Президент,
Вещая о «короне» и народе,
Да о прививках, мол, кололся сам…
Не верю я, но промолчу для вида –
Глюкоза там у них во всех шприцах
Или и впрямь – вакцина от КОВИДа?
Я не привит – а в нём уже КОВИД,
Пусть слабенький, но это вирус, братцы!
И разум мой мне верно говорит:
«Тебе привитых надо опасаться!»
Я не привитый, значит, я – изгой,
Но крикнуть вслух пока ещё не смею,
Что та «старушка» нынче – не с косой,
А с пузырьком от центра Гамалеи.

февраль 2022 г.