Зимы узоры

Лили Иванова
Наперекор зиме, ветрам, морозам
На белоснежном фоне строчкой прозы
Тростник у водоёма ловко выжил,
И расписал узоры, будто вышил. -

Сюжет простой! Не бойся зимней стужи,
Коль над тобой снежинки плавно кружат!

          2 февраля 2022г
           (фото автора)