Влажное неважное

Игорь Тасин
                *       *       *


Я уйду, может, молча, а, может, крича...
Тихо, громко...   Пусть это  неважно...
Кто-то где-то там, мордой довольной рыча,
Будет счастлив...  А кто-то и влажно
 Ощутит ниже бабочек, что в животе,
Прочитав меня вновь, как живого,
Вдруг поймёт — у других  хоть стихи, да не те...
Вспомнит всё...   И слеза бестолково
Тоже к влаге добавится, но на щеке...      
А в груди что-то томно заноет...
                ~     ~
Влажно помнят, скучая по нежной строке —
То неважно уже остальное...


                *       *       *


                / 4.02.2022 г. /