Ты не плачь обо мне...

Ольгенская
Всё могло быть совсем по - другому,
Но, нельзя повернуть реки вспять.
Можно снова довериться слову,
Небъятное нам не объять.

Дуют ветры, и вьюга глумится ,
Но не выстудил сердце мороз..
Пусть сегодня мне снова приснится
Сад любви из пылающих роз.

Прикоснусь на прощанье губами
К белоснежной и нежной руке,
В ночь уйду за шальными ветрами
По замёрзшей и звонкой реке.

Ты не плачь обо мне, дорогая,
Я не стою слезинки твоей.
За рекою закат, догорая,
Не вернёт нам потерянных дней.

Обо мне плачет стылая вьюга,
Время нас оказалось сильней.
Мы с тобой потеряли друг друга
И не сделать уже нам больней.

Всё могло быть совсем по -  другому,
Разлетелись по свету мечты,
И уже не довериться слову,
Все слова оказались пусты.

02/02/22

Ссылка на клип в Ютубе:
https://youtu.be/04RB4qNHt4Y