Взросло-детские стихи

Виктория Ревякина Демидова
Не у дел сегодня книжки,
И конструктор позабыт.
Вот игрушка у сынишки -
Мамин ноутбук открыт!

Почему сейчас на Ане
Разноцветные носки?
Почему в горячей ванне
Кот рыдает от тоски?

Почему штаны на Стёпе
Нынче задом наперед?
В холодильнике,  в укропе
Плюшевый медведь живет,

И бардак на десять баллов
В детской комнате царит?
С кем наш папа в кабинете
Час по скайпу говорит?

Почему на завтрак - каша,
И на полдник, и в обед?
Почему, ругаясь матом,
В дверь стучался дед- сосед?

Рыб в аквариуме нашем
Не осталось ни одной...

Просто мама - на работе,
А у папы - выходной!