Где ты, любовь?..

Павел Березинский
Так хочется, чтоб кто-то пригласил к себе домой
И от души мне подарил живой цветок любой...
Так хочется почувствовать себя кем-то любимым,
Тогда я бы был в этом мире самым счастливым!..

Так хочется вместе с любимым засыпать и просыпаться,
И каждое утро друг другу в любви признаваться...
Так хочется вместе с любимым держаться за руку,
Никогда не вспоминая былого одиночества муку...

Так хочется перестать искать любимого в каждом прохожем,
Найти и чтоб был уникальным, ни на кого не похожим...
А уникальность его бы в заботе, любви выражалась,
И чтоб любовь наша с ним никогда не кончалась...

02.02.2022 г.