Первый полет

Вадим Кузема
Кто я теперь для тебя?
Как жила не любя.
Кто я для нас с тобой?
Будто была не собой.
Встретились и тот час
Выросли крылья у нас.
Чтоб их не потерять
Нужно учиться летать.
Только рядом с тобой
Обретаю покой,
Радостно и легко,
Зная, что ты - моё,
Но иногда облака
Небо закроют слегка,
Чтобы их разогнать
Нужно учиться летать.

Ну, что, на взлет,
Это первый полет,
Ветер прямо в глаза,
Катится с них слеза.
Крылья - паруса,
Хочется что-то сказать,
Я на весь мир кричу,
Как я к тебе хочу!