Утопая в пиве

Ковалёв Дмитрий 8
Взрослый, провожая томный вечер, Я,
Пуская по устам бокалы
Найдя себя, буквально, в пиве,
Хотел всего лишь, чтобы меня любили.

Бармен! Бармен, приятель, подойди,
Плесни ка горьких слёз доколе
Не упрутся жидкие на край души,
Ты поспеши, чтобы остался я доволен.

Глоток,
Я чувствую - чего то не хватает,
Нож достану,
заточенный недавно -
Он как
итог,
сердечной драмы,
Которой вечно мало слов.
Которой вечно много снов,
О том кто совершил поджег, а после потушил -
            Об Этой даме.

Продолжу, ведь отвлекся я беспечно,
нож достану,
И порублю на кубики холодное сердечко.
Их в стаканы,
Смешаю с алкоголем и в желудке спрячу,
Одинокий, злой и грустный, глупый мальчик…

На плече сидит бормочет, ножки свесив,
Своим нытьем который вечно бесит.
Мне про грусть вселенскую на ухо вторит,
Уже по пятничному пьян во вторник.

Мальчишку, чтоб заткнулся, взял за шкирку,
С жестокостью особой кинул в рябь.
Бармен, дружище, повторяй бухлишко,
Никто не смеет выпить запрещать.

И взрослый, провожая томный вечер, Я,
пуская по устам бокалы
В одном из них бессильный утопая в пиве
Хотел всего лишь, чтобы меня любили.