Город

Юлия Несветова
Этот город сводит с ума,
Лихо кружит, сменив направленья.
Разобраться пытаюсь сама,
Точка в карте, вот это спасенье.

Снова сел телефон, этот путь,
Не дорога, а жизни борьба.
Мне знакомы дома все и улицы,
Но опять я иду не туда...