***

Людмила Барышева
Бежит девчонка, летит, забот не зная-
Красивая, беспечно молодая.
А над рекой рассветы полыхают
И облака девчонку провожают.

В какую жизнь она летит, в какую?
Судьба дороги разные рисует -
Прямая ли дорога иль кривая:
Какая выпадет тебе? Какая?...