песенка

Аник Натка
Тебя видит Мир, и ты его видишь
Тут все языки. И русский, и идиш
Тут люди. «Как в жизни»
и в вычурных масках
Смеются, рыдают, поют
Тут, как в сказках
Счастливых и страшных,
веселых и грустных
Зовётся контентом
всё это «искусство»

И я, так мечтавшая в детстве попасть
в волшебную сказку, попала под власть
всемирной сети. И пою Интернету
свою неказистую песенку эту

:)