Все до боли знакомо

Камич
Вижу детства сторонушку нашу,
Дом родной на крутом берегу,
И березку, что ветками машет,
Я забыть никогда не смогу!

Там водица о берег ласкалась,
Галькой глянцевой тихо шурша,
И лодчонки лениво качая,
Гнал волну ветерок не спеша.

Все до боли знакомо и близко,
Из груди туда рвется душа,
Я навечно останусь прописан,
В тех родных и заветных местах!