ЗафеврАлило

Ирина Гарина
ЗапуржИло,завьЮжило,
Заметелило нАбело.
Снежно-белое кружево, 
Замело,зафеврАлило. 

В ожидании тёплого,
В ожиданьи весеннего,
Нас избавит от многого,
Талый снег,как спасение.

То ли было,толь не было...
Ничего не исправили,
Лишь снегА,вьюгой белою,
Душу всю зафеврАлили.


      02.02.2022г.